sadrasteniy2016@gmail.com
066-100-37-97
093-300-37-97
097-300-37-97
В вашей корзине
нет товаров
Супер предложение со скидкой
Разные плодовые культуры
Саженцы роз
Саженцы плодовых деревьев
Саженцы плодовых кустарников
Саженцы винограда
Колоновидные саженцы
Декоративные саженцы
СИРЕНЬ
Дерево сад
Средства для защиты растения
Предложения со скидкой
Чайно-гибрыдные и флорибундаБардюрные и миниатюрныеПлетистыеАнглийская парковаяПочвопокрывные розы
Саженцы Груши Саженцы КивиСаженцы ШелковицыСаженцы ХурмыСаженцы облепихиСаженцы АктинидииСаженцы Яблони Саженцы Айвы Саженцы Алычи Саженцы Сливы Саженцы НектаринаСаженцы ПерсикаСаженцы Вишни Саженцы Черешни Саженцы АбрикосаСаженцы грецкого ореха
ИнжирЕжевика ГолубикаКлубника Саженцы ФундукаСаженцы КизилаЖимолость (едомая)Саженцы МалиныСаженцы КрыжовникаСаженцы смородиныСаженцы Ирги
Виноград
Колоновидные грушиКолоновидные яблониКолоновидная алычаКолоновидная сливаКолоновидная черешняКолоновидный персик и нектаринКолоновидный абрикос Колоновидная Вишня
Декоративные садовые культуры

Айва "Студентка" (2 года)

В наличии
Артикул:
ОписаниеОтзывы

Студентка – это новый украинский сорт айвы, выведен селекционером С.В. Клименко. 
Плоды айвы Студентка крупные, средней массой 270-300 г, яблоко-видной формы, несколько асимметричные, привлекательные. 
Поверхность плода гладкая, окраска интенсивно - зелёная, при созревании жёлтая, иногда с нежным размытым румянцем. Кожица этого сорта тонкая, но плотная. 


Мякоть айвы Студентка плотная, жёлто-кремовая, сочная, очень ароматная. 

Срок созревания: среднеспелый. 
Съёмная зрелость плодов айвы Студентка наступает в середине сентября. Плоды очень хорошо сохраняются, даже в обычных условиях не буреют. В холодильнике хранятся до марта месяца. 


 Сорт Студентка отличается высокой урожайностью, повышенной зимостойкостью, отличной жизнеспособностью, транспортабельностью. 
Используют в лечебных целях, и как вкусный и полезный продукт питания. В свежем виде её употребляют редко из-за кислого и вяжущего вкуса. Большей частью фрукт подвергают тепловой обработке, поскольку вареная или печеная айва становится мягкой и сладкой. Из айвы изготовляют: варенья, компоты и соки, высокое содержание пектинов позволяет делать из неё высококачественные джемы, конфитюры, желе и мармелад. Во многих национальных кухнях плоды используют как гарнир к мясным блюдам, из них готовят различные приправы, которые имеют, за счет эфирных масел, присутствующих в основном в кожице, особый аромат и кисловатый вкус.

С этим покупают
Сделано в «Respect Design»
2017 - 2018 год
Контакты
066-100-37-97

093-300-37-97

097-300-37-97