Сроки созревания: Срок созревания зимний- середина октября.
Характеристика плода: плоды тёмно-малиновые, напоминающие огромную клубнику. Плоды высокотоварные, округло-конические со слаборебристой верхней частью, желтовато-зеленые с интенсивным буровато-темно-красным размытым румянцем по всей поверхности, средний вес одного плода 200-230 г. Румянец появляется рано - в третьей декаде августа.
Кожица средней толщины, гладкая, с большим количеством мелких чечевичек. Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, гармоничного кисло-сладкого вкуса. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами.
Устойчивость к болезням: Устойчивость к болезням средняя.
Особенности хранения: Хорошо хранится 6-7 месяцев.